Bodegas O. Fournier Spiga Ribera del Duero 2012
Reifer, kräftiger Tempranillo mit herber Frucht-Würze!
üppig & opulent
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.-Nr. FW-TE-0346-12Beschreibung
üppig & opulent
Dieser im Barrique gereifte Bodegas O. Fournier Spiga DO wartet mit fruchtig-kräftigen Aromen nach reifen Himbeeren, Cassis, Dörrpflaumen, Mandelgebäck und sanften Kaffenoten auf. Am Gaumen saftig, samtig und mit weichen Gerbstoffen. Schöne Balance zwischen Fruchtaromatik, verführerischer Extrasüße und sanften Barriquenoten die in ein zartcremiges, nachhaltiges Finish führen. Großartiger Ribera voller Kraft und Eleganz!
Die Bodegas O. Fournier arbeiten nach dem Grundsatz, durch den Zusammenschluss von Kellereien eine Qualitätsgruppe zu bilden, die relevantes lokales und internationales Know How nutzt, um hochwertige Weine zu produzieren und optimale Wettbewerbsbedingungen für alle Beteiligten zu schaffen. Ausgestattet mit modernster Technologie, innovativen Ideen und immer mit Blick auf die Qualität - Handlese, Selektion und schonende Verarbeitung sind Grundvoraussetzungen.





Expertise | Bodegas O. Fournier Spiga Ribera del Duero 2012
Art.-Nr.: FW-TE-0346-12
- Hersteller
- Bodegas O.Fournier
- Land
- Spanien
- Region
- Ribera del Duero
- Jahrgang
- 2012
- Rebsorte
- Tempranillo
- Rebsortenanteil
- Tinta del Pais
- Qualitätsbezeichnung
- DO
- Alkoholgehalt
- 15 %
- Verschlusstyp
- Kork
- Groesse
- 0,75 L Flaschen
- Gebindegröße
- 6
Inverkehrbringer: Finca El Pinar, Berlangas de Roa, 09316, Burgos, España | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Rotwein)
Weingut | Bodegas O.Fournier

Die Bodegas O.Fournier produziert Rotweine in Ribera del Duero in Spanien, im Leyda Valley in Chile und in Mendoza in Argentinien.
Der Spanier José Manuel Ortega Gil-Fournier hat innerhalb weniger Jahren in drei verschiedenen Ländern eine Art Weinimperium aufgebaut, das mit überraschender Schnelligkeit zu exquisiter Qualität und einem hervorragenden Sortiment gewachsen ist. Neben Tempranillo werden vor allem Malbec und Cabernet Sauvignon als Rotweinsorten angebaut. Bei Bodegas O.Fournier beschränkt man die Ernte gezielt auf maximal 1,5 kg pro Rebstock. Die fruchtigen, unkomplizierten Weine werden je nach Qualitätsklasse unterschiedlich lange in Barriques gereift.