Domaine Naturaliste Rachis Syrah 2018
Optimum Frucht, Tannin und Komplexität!
üppig & opulent
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
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Menge | Ersparnis | Stückpreis | |
---|---|---|---|
| bis 5 | 0 % | 19,90 € * 26,53 € * / 1 Liter |
| ab 6 | 1 % | 19,64 € * 26,19 € * / 1 Liter |
| ab 12 | 4 % | 19,19 € * 25,59 € * / 1 Liter |
| ab 18 | 12 % | 17,60 € * 23,47 € * / 1 Liter |
Beschreibung
üppig & opulent
Der Domaine Naturaliste Rachis Syrah leuchtet dunkelrot im Glas. In der Nase duftet er nach Aromen reifer, saftiger Kirschen und Brombeeren die sich mit Noten nach schwarzem Pfeffer vermischen. Am Gaumen wirkt er intensiv fruchtig, ausbalanciert durch sanfte erdige Noten. Er endet mit geschmeidigen, satten Tanninen die ihm die nötige Struktur und Tiefe verleihen. Ein komplexer, robuster Wein!
Dieser Klassiker schmeckt besonders gut zu Lammfleisch, herzhaften Pastagerichten und zu gegrilltem Fleisch.
Das Klima in Margaret River ist rauher als in anderen Anbaugebieten des Kontinents. Dennoch schützt die natürliche Struktur der Landschaft mit Büschen und Bäumen die Reben vor den kalten Winden des angrenzenden Ozeans. Zudem sorgt das Terroir für ideale Wachstumsbedingungen edler Rebsorten wie Syrah, Semillon und Cabernet Sauvignon.



Expertise | Domaine Naturaliste Rachis Syrah 2018
Art.-Nr.: AU-SH-0319-18
- Hersteller
- Domaine Naturaliste
- Land
- Australien
- Region
- Margaret River
- Jahrgang
- 2018
- Rebsorte
- Shiraz / Syrah
- Rebsortenanteil
- Shiraz / Syrah
- Alkoholgehalt
- 14%
- Verschlusstyp
- Schraubverschluss
- Groesse
- 0,75 L Flaschen
- Gebindegröße
- 12
in Barriques gereift (12 Monate)
Inverkehrbringer: Wine Logistix GmbH, 35510 Butzbach, Deutschland | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Rotwein)
Weingut | Domaine Naturaliste

Zwanzig Jahre vinifizierte der renommierte Winzer Bruce Dukes für lokale Produzenten, bis er beschloss sein eigenes Weingut namens Domaine Naturaliste zu gründen. Sein über Jahrzehnte erworbenes lokales und international Wissen über Terroir, Rebenauswahl und Aromen nutzt er, um ausgeglichene, komplexe und köstliche Weine zu produzieren. Die ersten Weine wurden Ende 2014 auf den Markt gebracht und die Ergebnisse sind sensationell!
Auszeichnungen
- James Halliday: 97 Punkte
- James Suckling: 92 Punkte
- Robert Parker: 92 Punkte
- Decanter: 92 Punkte
- James Halliday: 97 Punkte
- James Halliday: 96 Punkte
- M/River Wine Show: Trophy Medaille
- Royal Melbourne: Silber Medaille