Kolonne Null Cuvée Blanc No.01 Prickelnd
Harmonische, perlige Fruchtspiel-Kreation!
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
Beschreibung
Diese Kolonne Null Cuvée Blanc No.01 Prickelnd ist eine Co-Produktion mit dem traditionellen Kaiserstuhl-Weingut Freiherr von Gleichenstein und hat alles, was ein prickelnder Schäumer braucht: eine feine Perlage, ein harmonisches Fruchtspiel, reichlich gelbes Steinobst und Brioche in der Nase, eine elegante Weinsäure, ist alkoholfrei und trotzdem herrlich komplex.
Durch einen kompromisslosen Qualitätsanspruch und der engen Zusammenarbeit mit den Winzern wird die Basis für diesen Kolonne Null Cuvée Blanc No.01 Prickelnd gelegt und entalkoholisiert - die charakteristische Aromatik bleibt aber.
Stoßen Sie mit dem vielleicht besten alkoholfreien Schäumer auf das prickelnde Leben an.
Expertise | Kolonne Null Cuvée Blanc No.01 Prickelnd
- Hersteller
- Kolonne Null
- Land
- Deutschland
- Region
- Baden
- Jahrgang
- ohne Angabe (non-vintage)
- Art
- Alkoholfrei
- Rebsortenanteil
- Silvaner, Weißburgunder, Gewürztraminer
- Alkoholgehalt
- 0 %
- Groesse
- 0,75 L Flaschen
- Gebindegröße
- 6
Brennwert | : 76 kJ (18 kcal) |
Fett | : 0,00 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | : 0,00 g |
Kohlenhydrate | : 29,00 g |
- davon Zucker | : 29,00 g |
Eiweiß | : 0,00 g |
Salz | : 0,00 g |
Hersteller | Kolonne Null
Die "Kolonne Null" ist mit der Gründung 2018 noch sehr jung und trotzdem bereits in aller Munde – vor allem, bei all denen die auf Alkohol aber nicht auf Geschmack verzichten möchten.
Die beiden Freunde Moritz Zyrewitz und Philipp Rößle haben zusammen das Unternehmen gegründet, weil sie allen zeigen möchten, dass auch gut gemachte alkoholfreie Weine nach gut gemachten Weinen schmecken. In Zusammenarbeit mit angesehenen Weingütern (zum Beispiel das VDP Weingut Kruger-Rumpf oder Freiherr von Gleichenstein) setzen sie diese Überzeugung in die Realität um.
Das Geheimnis hinter diesen tollen und beeindruckenden, flüssigen Köstlichkeiten? Die Weine werden zunächst klassisch vinifiziert und so ausgewählt, dass sie hinsichtlich der Charakteristik für eine Entalkoholisierung per Vakuum geeignet sind. Im eigens eingerichteten "Labor" wird den Weinen schonend der Alkohol entzogen. Nur die besten Ergebnisse dürfen anschließend das Etikett der "Kolonne Null" tragen.