Landauer Gisperg Rotgipfler Klassik Bio 2016 | Weißweine | Art | Wein | Vinexus Weinversand
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Landauer Gisperg Rotgipfler Klassik Bio 2016

Duftet nach einem sonnigen Spätsommertag!

Bio, vegan trocken

Region Thermenregion
Rebsorte Rotgipfler
Alkoholgehalt 13 %
Restsüße trocken
BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-301**
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Landauer Gisperg Rotgipfler Klassik Bio 2016
Kundenbewertung: (1)
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Art.-Nr. LG-RL-0003-16
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Beschreibung

Die Trauben für diesen Wein stammen aus Weingärten auf über 27 Hektar in Tattendorf, Niederösterreich. Das Weingut Landauer Gispberg ist Mitglied der Gruppe "Die Burgundermacher" in der Thermenregion. Mit viel Engagement und Leidenschaft ist das Team darauf bedacht, im Einklang mit der Natur, höchstmögliche Qualität in die Flasche zu bringen.

In der Nase betört der Landauer Gisperg Rotgipfler Klassik Bio mit einem herrlichen Duft nach roten Äpfeln. Am Gaumen ist der Wein wunderbar saftig und süffig. Durch seine Vielschichtigkeit und Eleganz ist er der perfekte Begleiter zu Pasteten oder würzigen Fischgerichten.

Expertise | Landauer Gisperg Rotgipfler Klassik Bio 2016

Art.-Nr.: LG-RL-0003-16

Hersteller
Landauer Gisperg
Land
Österreich
Region
Thermenregion
Jahrgang
2016
Rebsorte
Rotgipfler
Rebsortenanteil
100% Rotgipfler
Qualitätsbezeichnung
Qualitätswein
Alkoholgehalt
13 %
Restsüße
trocken
Verschlusstyp
Schraubverschluss
Groesse
0,75 L Flaschen
Zum Essen
Passt zu: Pasteten, würzigen Fischgerichten, asiatischer Küche.
Gebindegröße
6

empf. Trinktemperatur 10°C

Inverkehrbringer: Landauer Gisperg, A-2523 Tattendorf, Österreich | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Weißwein) | Biowein | BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-301**

Weingut | Landauer Gisperg

Johanna und Franz Landauer-Gisperg vom Winzerhof Landauer-Gisperg in Niederösterreich machen nach eigener Aussage Weine mit Leidenschaft. Auf ca. 27 Hektar produziert das Bioweingut in der Thermenregion feine Weine hauptsächlich aus klassischen Burgundersorten und aus heimischen Reben. Hier wird im Einklang und respektvoll mit der Natur gearbeitet, um höchstmögliche Qualitäten zu erzeugen. Die biologische Bewirtschaftung führt zu einem harmonischen Verhältnis von Boden, Klima und Rebstock. Geringe Erträge auf schnell trocknenden Böden sorgen für vollreife Trauben, die Voraussetzung für beste, mehrfach preisgekrönte Weine: finessenreiche, ausdrucksstarke Rotweine sowie fruchtige, frische Weißweine.

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1 Bewertung

Kundenbewertungen für "Landauer Gisperg Rotgipfler Klassik Bio 2016"
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Rotgipfler

ein weißwein nicht im mainstream bereich, mit rauchig-herbalen abgang