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Landauer Gisperg St. Laurent Klassik 2014

Elegante Stilistik aus Österreich!

Bio, vegan trocken saftig & harmonisch

Region Thermenregion
Rebsorte St. Laurent
Alkoholgehalt 12,5 %
Restsüße trocken
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Landauer Gisperg St. Laurent Klassik 2014
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Inhalt: 0.75 Liter (11,87 € * / 1 Liter)

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Art.-Nr. LG-SL-0005-14
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Beschreibung

saftig & harmonisch

Das Weingut Landauer-Gisperg arbeitet stark qualitätsorientiert. Die Erträge werden kontrolliert niedrig gehalten und die Lese erfolgt per Hand. Dabei ist die Bestimmung des optimalen Lesezeitpunktes von entscheidender Bedeutung. Dieser hängt stark von Lage und Rebsorte ab und wird individuell bestimmt.

Beim ersten Reinriechen betört der Landauer Gisperg St. Laurent Klassik mit einer feinen Aromatik roter Beerenfrüchte. Wir sind begeistert mit welch eleganter Stilistik dieser Wein auftrumpft. Am Gaumen bietet er ein schönes Fruchterlebnis, wodurch der St. Laurent Klassik ein Hochgenuss zu gebratenem oder gegrilltem Rind- oder Schweinfleisch ist.

Expertise | Landauer Gisperg St. Laurent Klassik 2014

Art.-Nr.: LG-SL-0005-14

Hersteller
Landauer Gisperg
Land
Österreich
Region
Thermenregion
Jahrgang
2014
Rebsorte
St. Laurent
Rebsortenanteil
100% St. Laurent
Alkoholgehalt
12,5 %
Restsüße
trocken
Verschlusstyp
Schraubverschluss
Groesse
0,75 L Flaschen
Zum Essen
Passt zu: gebratenem, gegrilltem und geschmortem Rind- und Schweinefleisch .

empf. Trinktemperatur 17°C

Inverkehrbringer: Landauer Gisperg, A-2523 Tattendorf, Österreich | Allergene**: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Rotwein)

Weingut | Landauer Gisperg

Johanna und Franz Landauer-Gisperg vom Winzerhof Landauer-Gisperg in Niederösterreich machen nach eigener Aussage Weine mit Leidenschaft. Auf ca. 27 Hektar produziert das Bioweingut in der Thermenregion feine Weine hauptsächlich aus klassischen Burgundersorten und aus heimischen Reben. Hier wird im Einklang und respektvoll mit der Natur gearbeitet, um höchstmögliche Qualitäten zu erzeugen. Die biologische Bewirtschaftung führt zu einem harmonischen Verhältnis von Boden, Klima und Rebstock. Geringe Erträge auf schnell trocknenden Böden sorgen für vollreife Trauben, die Voraussetzung für beste, mehrfach preisgekrönte Weine: finessenreiche, ausdrucksstarke Rotweine sowie fruchtige, frische Weißweine.

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