Legras & Haas Blanc de Blancs Grand Cru Millésime 2011 Magnum (1,5L)
Für den besonderen Anlass - der Grand Cru Millésimé!
brut saftig & harmonisch
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.-Nr. SM-SW-0231-11Beschreibung
saftig & harmonisch
Achtung: 1,5L-Magnum!
Mit diesem Champagner bereichern Sie jede Feierlichkeit. Ob als attraktive Geschenkidee für einen besonderen Anlass oder als Begleiter zu einem üppigen Festtags-Dinner. Am besten ist der Blanc de Blancs Grand Cru Millésimé pur zu trinken oder als Digestif nach einem exquisiten Menü.
Seit mehr als sieben Generationen betreibt Familie Legras Weinbau in der Champagne, genauer gesagt, in den Côtes des Blancs um Chouilly. Bereits im Alter von dreizehn Jahren arbeitete François Legras an der Seite seines Vaters Lucien in den Weinbergen. Mit seinen beiden Söhnen Rémi und Olivier gründete er 1991 Legras & Haas.
Expertise | Legras & Haas Blanc de Blancs Grand Cru Millésime 2011 Magnum (1,5L)
Art.-Nr.: SM-SW-0231-11
- Hersteller
- Legras & Haas
- Land
- Frankreich
- Region
- Champagne
- Jahrgang
- 2011
- Art
- Champagner
- Rebsortenanteil
- Chardonnay
- Qualitätsbezeichnung
- AOC
- Klassifikation
- Grand cru
- Alkoholgehalt
- 12,5 %
- Restsüße
- brut
- Verschlusstyp
- Kork
- Groesse
- 1,5 L Magnum
- Zum Essen
- Am schönsten pur, ohne was, als Aperitif. Oder nach einem exquisitem Menü. Oder gut zu Krebsen und zu Fisch allgemein.
- Gebindegröße
- 6
Inverkehrbringer: Legras & Haas, 51100 REIMS, Frankreich | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Schaumwein)
Weingut | Legras & Haas

Manchmal muss es Champagner sein! Für die besonderen, festlichen Momente darf er einfach nicht fehlen. Legras & Haas ist ein familiär geführter Betrieb, der über beste Lagen an der Côte de Blancs verfügt. Am Anfang der Champagner-Marke Legras & Haas stehen sieben Generationen Weinbauern und drei Generationen Champagnerhersteller. Hier steckt Tradition im Glas. Übrigens: Champagner als Aperitif, das ist klassisch. Die schönen Champagner-Perlen zu einem Menü? Das kann wirklich wundervoll sein!