Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations | Weinbücher | Zubehör | Art | Wein | Vinexus Weinversand
Wählen Sie bitte Land und Sprache aus.

Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations

  • KOSTENLOSE Hotline
    0800 5 707008160 kostenlos aus dt. Festnetz

  • KOSTENLOSER Versand
    ab 120 € Warenwert

  • 100% SICHERHEIT beim Kauf

Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations
23,89 € * -16% 19,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Art.-Nr. SX-ACC-002
Auf Lager. Lieferzeit 1-3 Werktage
Menge

Beim Kauf 200 happy grapes je Artikel einsammeln

Gegen 3990 happy grapes einlösbar.

BONUSPUNKTE einlösen und Artikel gratis erhalten

Jetzt mitmachen!

Beschreibung

Bitte beachten Sie: Es handelt sich hier um die englischsprachige Ausgabe dieses Buches.

Eine Frage, die fast so alt ist wie der Weingenuss selbst: Welche Gerichte passen zu welchem Wein? Welcher Wein ist die perfekte Ergänzung zum alltäglichen Käsebrot und welche Weine harmonieren am besten mit einem mehrgängigen Menü? Und vor allem - weshalb?

Bestens informierte Antworten auf diese Fragen gibt die bekannte Weinexpertin und Sommelière Christina Fischer. In der überarbeiteten und erweiterten Neuauflage Ihres Standardwerks Making Sense of FOOD & WINE erklärt die Autorin klar und anschaulich, was man beim Kombinieren und dem Zusammenspiel von Speisen und Wein beachten sollte.

In ihrem u.a. mit dem "World Cookbook Award" ausgezeichneten Buch räumt Christina Fischer mit überholten Weisheiten auf. Sie teilt die Weinwelt in gut nachvollziehbare Geschmackstypen ein und gibt den interessierten Lesern mit diesem System einen gut verständlichen, praktischen Wegweiser an die Hand. Dabei verliert die Autorin jedoch nie den Genuss und die Leidenschaft aus den Augen. Lassen Sie sich von Christina Fischer zu kulinarischen Experimenten verführen und entdecken sie neue, genussvolle Geschmackserlebnisse!

Expertise | Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations

Art.-Nr.: SX-ACC-002

Kundenbewertungen für "Making Sense of Wine and Food - Concepts for Combinations"