Museum Real Reserva 2015
Tempranillo von seiner besten Seite!
Definitiv ein Must-Have im Weinkeller: Der Real Reserva ist ein kräftiger, typisch spanischer Tempranillo mit dicht gewebten Fruchtaromen, einer rauchigen Struktur und feinen Säurelinien.
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
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Menge | Ersparnis | Stückpreis | |
---|---|---|---|
| bis 5 | 0 % | 18,95 € * 25,27 € * / 1 Liter |
| ab 6 | 1 % | 18,70 € * 24,93 € * / 1 Liter |
| ab 12 | 4 % | 18,27 € * 24,36 € * / 1 Liter |
| ab 18 | 7 % | 17,58 € * 23,44 € * / 1 Liter |
Beschreibung
üppig & opulent
Es gibt viele Namen für Tempranillo: Tinto Fino oder auch Tinta del País, wie die Rebsorte vor allem in der Region Cigales genannt wird. Von nun an kann man aber auch "Museum Real Reserva" sagen und man meint die 100prozentige Ausschöpfung aller exquisiten Fähigkeiten der edlen Traube. Der Rotwein von Museum ist der Inbegriff eines spanischen Rotweines aus der Tempranillo-Traube!
Sein dunkles Kirschrot leuchtet mit kastanienbraunen Reflexen auf. Die Nase des Museum Real Reserva ist komplex und duftet intensiv nach den typischen Schwarzkirsch- und Pflaumennuancen. Im Hintergrund halten sich Noten von getoasteter Eiche, Zigarrenbox, Schiefer, Kaffee und Kakao.
Am Gaumen besitzt der Museum Real Reserva eine feine Säure. Insgesamt wirkt der Rotwein sehr dicht, konzentriert, erwachsen und hallt im Finale lange nach. Genießen Sie den luxuriösen Rotwein zu herzhaften Lammgerichten oder einem festlichen Wildbraten.




Expertise | Museum Real Reserva 2015
- Alkoholgehalt
- 14%
- Säuregehalt
- 5,9 g/Liter
- Restsüße
- 2,3 g/Liter
- Verschlusstyp
- Kork
- Groesse
- 0,75 L Flaschen
- Zum Essen
- Idealer Begleiter zu deftigen Fisch-Eintöpfen und dunklem Geflügel.
- Gebindegröße
- 6
empf. Trinktemperatur 12-16°C, Dekantier-Empfehlung (8 Std. vorher belüften), in Barriques gereift (24 Monate), lagerfähig 10 - 15 Jahre ab Jahrgang
Weingut | Museum
