Nachbil La Capella Trio Rosu 2016
Angenehme "Zähmung" aus Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch, Syrah
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
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Menge | Ersparnis | Stückpreis | |
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bis 5 | 14 % | 8,50 € * 11,33 € * / 1 Liter |
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ab 6 | 15 % | 8,39 € * 11,19 € * / 1 Liter |
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ab 12 | 17 % | 8,20 € * 10,93 € * / 1 Liter |
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ab 18 | 19 % | 8,00 € * 10,66 € * / 1 Liter |
Beschreibung
Anders als man es von Rebsorten wie Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch und Syrah bietet ist diese Rotweincuvée ein sehr angenehmes, feines Trinkvergnügen. Bei der Herstellung wurde auf eine schonende Extraktion der Gerbstoffe geachtet und der Alkoholgehalt reduziert. So konnte dieses sonst so voluminöse Trio "gezähmt" werden.
Der Nachbil La Capella Trio Rosu fließt intensiv Rubinrot ins Glas und verbreitet einen reichen, angenehmen Duft nach Aromen von Kirschen, Cassis und Anklängen nach moosigem Waldboden. Sinnlich würzig und harmonisch werden die fruchtigen Noten am Gaumen durch die feine Säurestruktur zusammengeführt und machen diese mitteldichte Cuvée zu einem schönen Begleiter in gemütlichen Abendstunden.



Expertise | Nachbil La Capella Trio Rosu 2016
Art.-Nr.: RO-BL-0857-16
- Alkoholgehalt
- 13,5 %
- Säuregehalt
- 5,41g/Liter
- Verschlusstyp
- Schraubverschluss
- Groesse
- 0,75 L Flaschen
- Zum Essen
- zu: Pasta mit scharfer Tomatensauce, Pasta mit milder Tomatensauce, Schwein: Schweinekotelett
- Gebindegröße
- 6
Inverkehrbringer: Nachbil, Beltiug 447040, Rumänien | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Rotwein)
Weingut | Nachbil

Das rumänische Familienweingut hat seinen Sitz in Bildegg (rum. Beltiug) im Nordwesten Siebenbürgens. Der Name Nachbil stammt aus dem Süddeutschen und bedeutet "hinter dem Hügel", was die Lage des Weingutes, auf den hohen Hängen von Bildegg beschreibt. Die Oenologen Johann und Edgar Brutler (Vater und Shohn) bewirtschaften 23 Hektar Weinberge unter ausgezeichneten Bedingungen. Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht die Weintradition ihrer Vorfahren wieder aufblühen zu lassen. Eine wichtige Rolle in ihrer Philosophie spielt die Natürlichkeit: die Beibehaltung der Echtheit der Früchte. Wer die Nachbil Weine verkostet, der trinkt von der Leidenschaft der Winzer, von ihrer Liebe und Hochachtung vor diesem Beruf.