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    Harmonische Spitzenweine aus McLaren Vale

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60 | 120
-11%

Tropen-Kracher für ein herrliches Trinkvergnügen!

Bio trocken
Paxton Guesser White Blend Bio 2017

BIO-Kontrollnummer: AU-BIO-119**

Australien | McLaren Vale | Weiße Cuvée
Auf Lager. Lieferzeit 1-3 Werktage.
12,50 € * 14,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (16,67 € * / 1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-7%

Fruchtiger, würziger Shiraz und starke Qualitäts-Kreation!

Bio trocken
Paxton MV Shiraz Bio 2016

BIO-Kontrollnummer: AU-BIO-119**

Australien | McLaren Vale | Shiraz / Syrah
Auf Lager. Lieferzeit 1-3 Werktage.
14,90 € * 16,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (19,87 € * / 1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-11%

Fruchtiger, angenehmer und ausgewogener Biowein!

Bio
Paxton Guesser Red Blend Bio 2016

BIO-Kontrollnummer: AU-BIO-119**

Australien | McLaren Vale | Cuvée
Auf Lager. Lieferzeit 1-3 Werktage.
12,50 € * 14,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (16,67 € * / 1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wunderbar komplexer Einzellagenwein!

Bio trocken
Paxton Jones Block Single Vineyard Shiraz Bio 2015

BIO-Kontrollnummer: AU-BIO-119**

Australien | McLaren Vale | Shiraz / Syrah
Auf Lager. Lieferzeit 1-3 Werktage.
26,90 € * 28,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (35,87 € * / 1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Seidig und überraschend!

Bio trocken
Paxton Quandong Farm Single Vineyard Shiraz Bio 2016

BIO-Kontrollnummer: AU-BIO-119**

Australien | McLaren Vale | Shiraz / Syrah
Auf Lager. Lieferzeit 1-3 Werktage.
24,90 € * 26,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (33,20 € * / 1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-7%

Köstlicher Blend mit typischem McLaren Charme!

Bio trocken
Paxton AAA Shiraz Grenache Bio 2016

BIO-Kontrollnummer: AU-BIO-119**

Australien | McLaren Vale | Cuvée
Auf Lager. Lieferzeit 1-3 Werktage.
14,90 € * 16,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (19,87 € * / 1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
James Halliday 91 Punkte

Der erste reinsortige Grenache-Wein und gleich so unglaublich gut!

Bio trocken
Paxton Grenache Bio 2016

BIO-Kontrollnummer: AU-BIO-119**

Australien | McLaren Vale | Grenache / Garnacha
Auf Lager. Lieferzeit 1-3 Werktage.
22,90 € *
Inhalt 0.75 Liter (30,53 € * / 1 L)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
60 | 120

Weingutinfo

Zahlreiche australische Weingüter haben sich in den vergangenen Jahren einen hervorragenden Ruf in Sachen Wein erarbeitet und werden auch bei uns vor allem aufgrund ihrer ausdrucksstarken, fruchtigen Wein-Persönlichkeiten immer beliebter. Das Weingut Paxton aus der berühmten Weinregion McLaren Vale produziert all seine Weine absolut nachhaltig und biodynamisch. Gründungsdatum von Paxton ist das das Jahr 1979, die ersten Abfüllungen eines fantastischen Shiraz gingen 2000 unter eigenem Label hinaus in die Weinwelt.

Unsere Aufgabe ist es, die Fruchtqualität, den Reichtum der Rebsorte und die natürliche Vielfalt der Region hervorzubringen

Paxton

Qualität und Nachhaltigkeit vom Feinsten

Es dauerte nur wenige Jahre, bis Paxton sich fest unter den namhaften Weingütern des Kontinents Down Under etabliert hatte. Gerade die Rotweine von Paxton sind mehrfach ausgezeichnet. Neben Shiraz, Tempranillo, Cabernet Sauvignon und Grenache werden aber auch Chardonnay und Pinot Gris ausgebaut.

Auf verschiedenen Weinbergen und unterschiedlichen Bodentypen bekommen hier die Trauben jeweils genau das, was sie brauchen, um sich sortentypisch und doch unvergleichlich individuell entwickeln zu können.

Über das Team von Paxton Vineyards

Inhaber vom Weingut ist David Paxton. Bis zur Gründung seines eigenen Labels hat er bereits in Adelaide Hills und Yarra Valley Trauben angebaut, Weinberge bewirtschaftet und endwickelt und arbeitete als Berater in nahezu ganz Australien. Heute ist er selber Eigentümer und Besitzer von circa 200 Hektar Weinland in McLaren und verwaltet darüber hinaus noch weitere rund 500 Hektar. Neben der Liebe zum Wein gibt es noch eine andere Passion in seinem Leben: schnelle Oldtimer.

Winemaker von Paxton ist Richard Freebairn, der von Serafino Wines wechselte. Freebairn blickt auf eine eindrucksvolle Weinkarriere, arbeitete unter anderem in Margaret River und Swan Valley, bis er im Jahr 2003 nach South Australia kam. Gelernt hat er beispielsweise von Stuart Blackwell, Matt Grant, Tim Smith und Charles Whish – allesamt so etwas wie Superstars der Wein-Szene.