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Segura Viudas (8)
Segura Viudas Cava: Beauty in a Bottle!

Feinster Premium Cava in einer imposanten Formflasche mit geprägtem Zinnfuß!

Ein eleganter und frischer Cava der weltweit bekannten spanischen Kellerei Segura Viudas!


"Spaniens Degenstich ins Herz der Champagne. Einer der feinsten Schäumer der Welt." (Stephan Reinhardt)




Ein vollmundiger Weißwein aus der für ihre Cavas berühmten Weinregion Penedés!







Perfekt zu Sushi, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten!



Ohoh, Summer Wine...!




Perfekt zu Sushi, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten!



Mehr Info
Die Penedès-Region in Spanien ist schon berühmt für seine feinen Cavas. Segura Viudas produziert aber Cava, der voller Ruhm, Leidenschaft und Tradition schäumt. Segura Viudas ist der Top-Produzent für Cava und erntet seit Jahrzehnten kontinuierlich Anerkennung und Preise für seine kunstvollen Prickler. In dem sonnenverwöhnten Gebiet, südwestlich von Barcelona im Rücken des berühmten Gebirges Montserrat gelegen, hat das 1958 gegründete Premium-Cava-Haus Segura Viudas seinen Sitz. Rund um die Kellerei werden auf einer Höhe von 700-800 m die Reben für die eigenen Grundweine auf vornehmlich Kalk-, Kreide- und Sand-geprägten Böden angebaut.
Name | Segura Viudas S.A. |
Land | Spanien |
Region | Cataluña (Catalunya) |
Rebfläche | 50 Hektar |
Website | http://www.seguraviudasusa.com |
Segura Viudas - Méthode Champenoise prickelt mehr!
Bei Segura Viudas werden feine, elegante Prickler nach der Méthode Champenoise hergestellt. Das heißt, dass die Weine nach der ersten Fermentation und dem Abfüllen auf die Flaschen eine zweite Fermentation erleben, dem Reifen mit und auf dem Bodensatz.
Die Weine sind zwischen einem und fünf Jahren alt und sind in speziellen Halterungen eingespannt, damit sich die Hefesedimente, also die Bodensätze, in den Flaschenhälsen sammeln können. Die Méthode Champenoise macht aus dem Sekt von Segura Viudas erstklassige Prickler-Weine, die komplex, fruchtig und mit einem sehr feinen Mousseux ausgestattet sind.
Segura Viudas Stillweine
Von dem Cava abgesehen, erzeugt das nahe Barcelona liegende Weinanbaugebiet Penedès auch vorzügliche Stillweine. Die in Sant Sadurní D'Anoia ansässige Kellerei zählt zu den anspruchvollsten Erzeugern des D.O.-Gebietes. In den eigenen Weinbergen sind vorrangig spanische Rebsorten gepflanzt. Mit den beliebten Einstiegsweinen der Viña Heredad-Linie erzeugt die Mannschaft um den sympathischen Chef-Weinmacher Gabriel Suberviola seit Jahren Weine mit konstant gutem Preis-/Genussverhältnis.