Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2016 | Rotweine | Art | Wein | Vinexus Weinversand
Wählen Sie bitte Land und Sprache aus.

Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2016

Mittlerer Körper und ein herrliches Fruchtgelee-Aroma!

vegan trocken

Weingut Springfield
Land Südafrika
Region Robertson
Alkoholgehalt 14%
Säuregehalt 6,25 g/Liter
Restsüße 5,3 g/Liter
  • KOSTENLOSE Hotline
    0800 5 707008160 kostenlos aus dt. Festnetz

  • KOSTENLOSER Versand
    ab 120 € Warenwert

  • 100% SICHERHEIT beim Kauf

Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2016
Kundenbewertung: (1)
18,90 € * -5% 17,95 € *
Inhalt: 0.75 Liter (23,93 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge Ersparnis Stückpreis
bis 5 6 % 17,95 € * 23,93 € * / 1 Liter
ab 6 7 % 17,72 € * 23,63 € * / 1 Liter
ab 12 9 % 17,31 € * 23,08 € * / 1 Liter
Art.-Nr. ZA-CS-0068-16
Artikel im Zulauf. Lagernd ab 19.10.2018
Menge

Beim Kauf 180 happy grapes je Artikel einsammeln.

Gegen 3590 happy grapes einlösbar.

BONUSPUNKTE einlösen und Artikel gratis erhalten

Jetzt mitmachen!

Beschreibung


Der Name "Whole Berry" kommt daher, dass die Trauben für diesen Wein ohne direkte Pressung vergoren wurden.

Ins Glas läuft der Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon mit einer brillanten, rubinroten Farbe. In der Nase begeistern verführerische Aromen von Brombeere und zerquetschten, roten Früchten. Hinzu gesellen sich leichte würzige Noten von Nelke und Rose.

Am Gaumen wird das fruchtige Aromenspiel von dunklen Beeren von einem leichten Holzton ergänzt. Der Wein ist vielschichtig und komplex, dabei sehr vollfruchtig und gleichzeitig klassisch. Wir sind begeistert von seiner Konzentration, die nie ins allzu Üppige umschlägt. Extrem reife und mürbe Tanninstruktur mit angenehmer Säure. Der Nachhall dauert lang an und ist von faszinierenden Aromen geprägt.

Ein Hochgenuss zu Coq au Vin oder Rehrücken.

Expertise | Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2016

Art.-Nr.: ZA-CS-0068-16

Hersteller
Springfield
Land
Südafrika
Region
Robertson
Jahrgang
2016
Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Rebsortenanteil
100% Cabernet Sauvignon
Kellermeister
Abrie Bruwer
Alkoholgehalt
14%
Säuregehalt
6,25 g/Liter
Restsüße
5,3 g/Liter
Verschlusstyp
Kork
Groesse
0,75 L Flaschen
Zum Essen
Coq au Vin, Rehrücken
Gebindegröße
6

Dekantier-Empfehlung (1 Std. vorher belüften), empf. Trinktemperatur 16-18°C, in Barriques gereift (12 Monate), lagerfähig 3 - 5 Jahre ab Jahrgang

Inverkehrbringer: Wine Logistix GmbH, 35510 Butzbach, Deutschland | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Rotwein)

Weingut | Springfield

Springfield Estate ist ein familiengeführtes Weingut. Es wird in der vierten Generation von der Familie Bruwer geleitet. Ihre Vorfahren waren Hugenotten, die im 17. Jahrhundert ans Kap geflohen waren. Die Rebflächen sind zu 50 % mit weißen und zu 50 % mit roten Rebsorten bestockt. Abrie Bruwer möchte geringe Mengen von Top-Weinen produzieren und handelt daher nach dem Motto "From the grape to the bottle with care and passion". Seine Weine entstehen im Weinberg mit minimalen Eingriffen und überzeugen durch eine unglaubliche Vielfalt von Geschmacksnoten.

Mehr entdecken

Auszeichnungen

2015er Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon
  • John Platter: 4 Sterne
2009er Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon
  • John Platter: 3,5 Sterne
2008er Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon
  • John Platter: 3,5 Sterne

1 Bewertung

Kundenbewertungen für "Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2016"
Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2012 13.06.2015

Alles ausgezeichnet!

Alles ausgezeichnet!